Не дай мне умереть

Алексей Москалюк
Не дай мне умереть
Плесни святой водицы
Всю боль твою в себе
Готов я ощутить.
Постелью лишь моей
С другим не смей делиться,
Не позволяй себя
Бесстрастно полюбить

Дай мне пожить,
Дай мне долюбить
Пусть годы как кони умчаться
Ты только пойми,
Что нельзя полюбить
Ценою разбитого счастья.

Не дай мне умереть
Когда не пройден путь,
Когда любви моей
Еще не вышел срок
Хочу узнать с тобой
Любви огромной суть,
Не оставляй меня
Среди чужих дорог.