И будь, что будет...

Шедевра
Приходит миг, когда уже неважно:
Глупцом тебя сочтут или отважным —
Отравой разных сплетен сыт сполна,
Всех острых на язык пятиэтажно
Обложишь, указав дорогу на...
Дерзнёшь и на кораблике бумажном
Отчалишь в кругосветку по волнам...

07.02.2014
©Shedevra