Не забудь

Оксана Суворова Левина
Нет следов на водной глади,
Звездный свет померкнет в чаше
Краток путь

Мы верны законам Прави,
Сквозь века дорога вьется,
Не свернуть.

Пусть тоска не затуманит
Взор твой чистый, жизни полный.
Не забудь!

Просто руку на прощанье,
Пред недолгим расставаньем
Протянуть.

В танце звезды и планеты
Мчатся сквозь тысячелетья.
Как-нибудь

Снова выйдешь ты навстречу.
Тихий вечер льется в Вечность.
Не забудь!...