***

Игорь Чистый
Ничего не осталось от снега
Не осталось ни чего от зимы
В сумраке капля упала
И ее не услышишь ты

Тень одиноко тревожит
Усталого путника дым
Взять бы и смыть этот чёрный
Чуть увядающий грим

Грим что нанёс я однажды
На молодое лицо
То что казалось прекрасным
Тысячу раз утекло.