***

Игорь Чистый
Ну вот и всё и я снова один
И по венам моим хлынул адреналин
Ну вот и всё и ты снова одна
Только я не пойму чья же в этом вина
Ну вот и всё только в теле моём дрожь
Только сердце моё я прошу тебя не трожь
Ну вот и всё тонкой струйкой дождя
Я надеюсь тоже, что ты выйдешь из меня
Ну вот и всё тёплой каплей росы
Размываешь как обычно ты все мои мечты
Ну вот и всё и мы снова уснём
Только в разных местах а не так как было днем.