Встреча

Игорь Чистый
Сегодня я жду только встречи с тобой,
Как счастлив же я ведь сегодня я твой
Забудем давай на мгновенье всю грусть
А то что на улице дождь ну и пусть

Слова о любви буду нежно шептать
И нежные губы твои целовать
И в сладком экстазе сольемся вдвоём
И слов нам не надо мы так все поймем

Разлуки не будет уже никогда
И пусть как сегодня так будет всегда !!!