Не критикуй мои стихи

Голованова Елена
Не критикуй мои стихи,
Возможно лет еще мне мало.
Мои познания в любви
Столь далеки от идеала.

Но я стараюсь и пишу,
Вдохновляюсь и творю.

Направь меня на верный путь,
Путь просвещения, путь правды.
И строг, учитель, ты не будь,
Преодолею все преграды.