Терял ли я свой смысл жизни?

Майский Тлен
Когда в последний раз
Я потерял свой смысл жизни?
И почему мой день теперь угас,
И стал темнее из-за скуки??
А сколько времени сейчас.?
Ведь облака уж поглотили тучи.
Это ужаснейшие муки..
На этом я закончу свой рассказ.