Любовь зла...

Игорь Чистый
Я залезу на кровать и укроюсь с головою
Очень трудно мне понять что ты больше не со мною
Говорят что время лечит  сколько ж нужно ждать ещё ?
Чтобы из памяти бесследно  уползло лицо твоё .

Тяжело конечно очень без тебя мне одному,
Рана в сердце кровоточит , как спасти судьбу свою ?
Кто в любовь одну лишь верит тот наивен , глуп и слеп
Но поймёт однажды каждый , что любви на свете нет.