Ты говоришь мне, подожди

Захар Хабиров
Ты говоришь мне, подожди,
Что завтра будет куда лучше,
А завтра говоришь, прости,
Ведь это был всего лишь случай.

Зачем тебе я верю? не пойму,
Зачем надежды я питаю,
Ведь эту жизнь здесь, я живу,
Ведь в этой жизни, я решаю.

Что будет лучше, и когда
Свернуть с просёлочной дороги,
Пускай ведет меня тропа,
Пускай собьёт до крови ноги.

Я на судьбу свою не злюсь,
Лишь только мне она дана,
И выдохну я грудью, грусть,
И полетят быстрей года.

Так полетят, что не догнать,
Пред зеркалом я содрогаюсь,
Как постарела моя мать,
Как сам я быстро изменяюсь...

Воспоминанием, не живу,
Лишь каждым днем я наслаждаюсь,
А ждать, я больше не могу,
Прощать, увы не собираюсь.