Уехал ты...

Галина Шеремей
Последние капли живой воды
В сосуде моей души
Иссякли сегодня… Уехал ты...
Господь всё за нас решил.

Но как это больно, любимый мой,
Что вместе быть - не судьба.
И как объяснить мне себе самой,
Что случай тут правил бал.

Усталое сердце в рубцах потерь
Уж новой любви не ждёт.
Пустынно, зябко  в душе теперь,
То дождик, то снег идёт...