О, женщины, нам сколько надо?

Людмила Сухинец
О,  женщины, нам сколько надо?
Чтоб  приголубил  и  обнял,
Чтоб нежно  волосы погладил,
И  тело  ручками  помял.

Сказал  пол  сотни комплиментов,
Принес  цветы, так, невзначай.
С  десяток  маленьких презентов...
Всё  это только  для  начал...

Потом запросы станут выше
И шире, толще, не скромны.
Споет тебе:  хочу  в  Париже
Пожить,  как птичка до зимы.

Потом  на  юг  отправить кости
Иль на Багамы, Сингапур.
Потом поехать к маме в гости.
По всей планете сделать тур...

А  мне  бы -  рядышком,... прижаться
К  любимому,... да  всей душой!!!
Чтоб  никогда  не  расставаться...
И  не  знакомиться  с  тоской...