БРАТ

Анна Палицина
В один из зимних дней  на Рождество,
У нашей мамы есть двойная дата.
Помимо праздника великого всего,
Она мне подарила жизнь, двойняшку-брата.
Он не такой как все. Он старший брат.
Хоть 5 минут  всего нас разделяет,
Он даст совет любой, всегда помочь мне рад,
И если нужно - время уделяет.
Мне крупно повезло, со мною  рядом друг,
С которым на двоих делю моменты.
С ним не бывает скучно, он лучше многих подруг,
Вот только жаль, что разных мы ВУЗОВ студенты…