Ритм пересиливал и вёл

Качалов Игорь
Ритм пересиливал и вёл
Творца и должника
Туда, где оставляет боль,
Где стрЕлы без стрелка,

Где свет волнующий зовёт,
Где не бросает Друг.
Ритм - и паденье, и полёт,
И обретенье рук.