Нередко становится женщина злюкой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нередко становится женщина злюкой,
И в гневе готова ужалить любого...
Не верится, но усмиряет гадюку
Одно лишь на ушко шепнутое слово.
Быть слово должно обязательно добрым,
И сказано искренне и без испуга -
Тогда обязательно каждая кобра
Почти дрессированной станет для друга.
Питона тепло усмирят и удава -
Все змеи на солнышке любят погреться...
Виват дрессировщикам! Честь им и слава!
Мужья, вам от участи этой не деться!