Семь небес

Виктория Черёмухина
на миг прекрасный время умерло, а мир умолк -
был лён волос твоих под пальцами и кожи шёлк.
и до того казалось верно всё, всё на местах,
что так хотелось быть в безвременье, хотелось так
забыть хотя бы на минуточку про поезда,
уснуть с тобой, сплестись, запутаться - и опоздать.
на веки вечные, несчётные остаться здесь,
где лишь диван под нами, грешными,
и семь небес.