Ты у себя одна

Юрий Краснокутский 2
Ты у себя совсем одна,
Кровинка и надежда,
И не твоя теперь вина,
Что жить нельзя как прежде.

Но ты себя побереги,
Когда бушуют страсти.
Друзья уходят и враги,
А ты цвети и властвуй.

И пусть пройдёт немало дней,
Твой путь и крут, и сложен,
Люби себя и стань родней,
И ближе, и дороже.

Наступит в жизни перелом,
Изменит время лица,
И ангел спрячет под крылом –
Укрыться и молиться.

Для посторонних не видна
Твоей судьбы дорога.
Ты, значит, вовсе не одна,
А с ангелом и с Богом.