Ангел

Владимир Потапов 2
Мой ангел - хранитель
До судного дня
И в радость, и в горе
Храни ты меня.

Но пуще меня
Моих близких храни.
Безрадостны будут
Без них мои дни.

Несчастный и грешный
За них я молюсь.
Икона. Свеча.
Тихо спящая Русь.