Плачу - это значит

Ирина Фоменко Юг
Плачу –
Это значит
Чувства живы,
И готово моё сердце
Для наживы.
Кто сумеет в этот раз
Капкан захлопнуть -
Знаю.
Стерегусь,
Но это бесполезно,
И опять я в петлю
С головою влезу,
И отдам ему я душу на поталу.
Чувств так много,
А любви так мало.