Я выстрадал слезы радости

Олег Дождевич
Я выстрадал слезы радости
В твоих голубых глазах
И ты мне была болью сладости
Целуя меня в уста

Погибшее черное горькое
Сгоревшее в этой душе
Развеяло ветром по свету
И ты ожила во мне

Глаза твои полны свежести
И в них я живой, я твой
Прости меня моя нежная
Прости мой ангел земной

Прости мне все боли утраты
Слова все мои невпопад
Когда мы растратили счастье
И бросились по сторонам

Пусть кроется серой былью
Уставшая скорбь судьбы
И мы над ней вспыхнем любимая
Огнем далекой звезды