Мы строим замки на песке

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы строим замки на песке,
Там не прочны ступени,
И в замке, как на волоске
Стоят не прочно стены..

Здесь тень рассыпана кругом,
Не ясен свет из окон,
И даже выйдя на балкон,
Не слышно чувств высоких..

Там тонкий скрип и ветра вой,
Приглушен звон бокалов,
И все торопятся домой,
Прельстив  себя обманом...

Не видят Свет своей Зари,
Не слышат вдохновение,
И без прекрасных чувств Любви
Живут будто в затмение!..