Войдите, не стучась...

Наталья Билей
Уйти в себя,
Не возвращаясь в мир …
Зачем я миру ?
Мир во мне - как солнце…
Войдите, не стучась,
И грейтесь у огня.
Я рада всем,
Кто ищет
свет в оконце.
Кто руки под
холодный дождь
Подставит нежно,
И без сожаления
Спасибо скажет
За его приход-
Не знал он слов Любви,
Бегут все прочь
К теплу своих жилищ,
Дверь закрывая
Прямо перед сердцем.
Забыли мы - он
Старший сын Зимы,
И скоро снегом
Станет белым-белым,
И нарисует нам
Улыбку светлым мелом,
А чистотой своей
Омоет наши души...
Входите, не стучась,
И грейтесь у огня,
Я рада всем,
Кому со мною лучше.