убей во мне весну

Дарья Прах
пожалуйста, убей во мне весну.
мы любили мерзнуть.
и красные щеки похожи на зимнюю
вишню.
пусть пальцы с минутами
отделяются от тела,
я все равно тебя люблю.
люблю тебя
и нашу зиму.
и она забрала нас к себе
в белые горы.
там мы будем жить три месяца,
а потом таять...
нам сильно горячо без тебя,
моя зима.