Огонь

Ветерок Натали
Горит огонь в глазах, в душе, в сознанье,
Он заполняет сердце пеленой.
Огонь горит во мне, в тебе мгновенье,
То, что не в силах подарить покой.

Как лепесток без роз не может.
Так не могу теперь я без тебя.
Как огонек гореть не может
Без ветра, воздуха, тебя.

Моя любовь так странна, невозможно
Ворвалась в сердце, обретя себя.
Теперь я знаю, все возможно
А изменить, ни что, нельзя.