Апрельская весна

Анна Любимова 1
Я рвусь  к тебе душой,
Сквозь снежную метель,
Хочу февраль с тоской
Сменить на тот апрель,

Что солнечным лучом
Согреет душу мне,
Когда мы вдруг вдвоем
Воспев «виват» весне,

Забывшись ,наконец,
В сплетеньи долгом рук,
Вдруг встречу, как венец,
За холод зимних вьюг,

В награду получив,
За ночи-дни без сна,
Всем сердцем ощутив,
Что вот она весна,

В душе и за окном,
Где долгая метель,
Сменилась ясным днем,
На звонкую капель,

Что бьет по мостовой
От радости за тех,
Кто словно мы с тобой,
Устав от снежных вех,

Друг друга обрели
И плотью, и душой,
В мелодии любви
Апрельскою весной.