Увидимся, когда я буду взрослой..

Июнь 0
Увидимся, когда я буду взрослой,
Когда ребенок вырастет в душе
Высокой девушки с лицом слишком серьезным,
Улыбкой милой в легком мираже.

Увидимся прохладным летним утром,
Когда от солнца блики будут танцевать,
Трава блестеть зеленым перламутром
И небо светом землю согревать.

То будет самое прекрасное утро.
Наверное, мы так и не помиримся.
Увидимся, когда я буду взрослой.
Или не буду. Или не увидимся.