Пусть даже в зимние морозы

Галина Киргизова
Пусть даже в зимние морозы,
Для вас цветут цветы- мимозы!
Пусть будет всё для вас всегда,
Рай, солнце, воздух и вода!

Живите, радуйтесь, любите,
Мечтайте и добро несите.
Пусть солнце в небе светит Вам,
Тепло души к вашим ногам!

Пусть всё, что есть на этом свете,
Улыбки, радость на планете.
Любовь и счастье, всё для вас,
Сегодня, завтра и сейчас!

      Галина 29.04.2013г.19.12.