Спасибо

Налбандян Тиана
Он не похож на тех, кого зовут врунами.
Он нежный,любящий и тонкий
Он словом милый, добрый и весь мой!
И чувствую я это всей душой.

Когда смеется, Боже, он улыбкою своей,
Я будто становлюсь еще сильней.
Когда глазами смотрит на меня,
Я  вся пылаю от его костра.

Мне с ним не страшно и сходить сума.
И нарушать границы,нарушать которые я не могла.
Мне с ним не страшно подниматься выше звезд,
Ведь в нем весь мир соединился,только в нем...

Спасибо мой любимый и родной,
Что стала я с тобой сама собой,
Спасибо жизнь моя,моя душа
Что рядом ты,что рядом навсегда!
PS Tiana N.