Жутко, чуть-чуть!

Валентина Глазунова
Подковой, у Чёрного моря,
Роскошная Ялта... лежит!
Там, ветер поёт на просторе,
Волна... чистотою, манит!

Где синие скалы, есть гроты…
Пленяют пришельца красой!
Но, скрыты в них тайные входы,
Холодной, солёной водой!

Я знаю в одном… камень каждый,
У выступа дикой скалы…
Ныряла  в него я однажды,
Там - камни, на дне, зелены!

В нём, вынырнув, ты восклицаешь:
Мой Бог! Красота, просто... жуть!
Сам, с трепетом, грот созерцаешь,
Где – страшно, и вправду, чуть-чуть!

Иллюстрация из интернета.