Ваша помощь -028

Сергий Сергеич
   ВАША ПОМОЩЬ- 028

      К счастью!

Феврали’ несут на шлейфе март,
а подснежник притаился, нежный
двух сезонов и'гры и азарт...
очерёдность им блюсти прилежно.
Вновь весна плакучая придёт,
кто её остановить сумеет?
пусть растает... если в сердце лёд...
в настренье тёплый ветер веет!
Но непредсказуемость погоды...
по спине шарахнет Землю, вдруг
и объявят  «также было в годы»...
то Планеты слабость и недуг.
Атмосфера зла на человека,
рушил он, сжигал, копал  – донельзя...
получаем с неба тонны снега,
и Планета гибнет бессловесно?...
Языком торнадо, буйных бурь,
наводнений и стихий внезапных...
чтобы выбить из невежды дурь,
бъют потоки грязей «шоколадных».
Исправлять кого-то невозможно...
знаю точно, сталкивалась в жизни,
покаянье от него так ложно...
будет нас громить до самой тризны.
Почему не верят люди в Бога?
и не любят просто так, сердечно...
к с ч а с т ь ю , на Земле таких не много...
и касанье с ними быстротечно!

05/02/2014
© Copyright: Оливочка, 2014
Свидетельство о публикации №114020605884

ОТВЕТ:

КРУГОВОРОТ

Предсказуема природа-
за зимой придёт весна-
нам подснежники подарит
и согреет всем сердца...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
07.02.2014г., 18:42