Женская дружба

Ана Кадетская
Посвящается моей дорогой подруге.
Мила, люблю тебя!

Бывало, что разные люди
Вставали всегда между нами.
Мы думали: "будь, что будет",
О дружбе мы забывали.

Хотели сказать друг другу,
Что будем вечно мы рядом.
С улыбкой об этом мечтали...
Ведь большего нам не надо.

К тебе я робко подсела,
Спросила: "что же случилось?"
Ты ко мне тогда повернулась
И за помощью обратилась.

Время, которое вдвоём проводили -
Промчалось стрелою быстрою...
То, чем клялись мы с тобою - забыли,
В сердце раздался отчётливый выстрел...

Но, всё же, несмотря на это,
Я очень дорожу тобой.
Желаю тебе только счастья даром,
Чтобы ты не менялась, не стала другой.

Женская дружба - сложная штука,
Растопить способна лёд.
После долгой разлуки с тобою,
Которая длилась год,
Я письмо отправляю тебе...
В котором всего лишь две строчки:
"Спасибо за всё, дорогая моя!
Я люблю тебя! Очень.
Точка."