Ромашки для Наташки

Зоя Лежникова
Собрала Наташка на лугу ромашки,
Теребит цветочки,задаёт вопросы
              белым лепесточкам.
Любит иль не любит её мальчик
                Сашка,
Может зря Наташка мучает ромашки?
Безответно любит её рыжий Пашка.
На лугу ромашки говорят Наташке:
"Скоро вырастешь,поймёшь,что
                цветы,
                напрасно рвёшь.
Что не Пашке и не Сашке ни к чему
                совсем ромашки.
Подрастёшь ещё немножко,погадаешь
                на Серёжку,
На Андрюшку и Антошку.
             Подожди ещё немножко!
Может быть букет ромашек принесёт
                совсем не Сашка,
Не Андрюшка,не Антошка и совсем
                совсем не Пашка,
А какой нибудь Степан,а скорей
                всего... РОМАН.
Принесёт букет ромашек,скажет:
           "Я люблю тебя, НАТАШКА!"