Разубеждаюсь каждый день...

Сергей Куликов 5
          «Все счастливые семьи похожи друг на друга …»
                Л.Н.Толстой
Разубеждаюсь каждый день
   в несовершенстве жизни,
Когда встречаю милый взгляд
   и голос  узнаю.
С тобою хорошо, любовь,
   заряжен оптимизмом,
И дождь, и снег, и солнца луч,
   я счастливо ловлю.

И не сужу, и не судим,
   российский обыватель,
Люблю работу и друзей
   своих не предаю.
Когда с тобою мы сидим,
   у каждого занятие,
Под вечер дома, без затей,
   Как будто бы в раю.

За что мне счастье выпало,
   такая уникальность?
У каждого оно своё,
   не прав был Лев Толстой.
Только любовь всегда права,
   простите, за банальность.
И вечно только под луной -
   жить и любить вдвоём.