***

Надежда Валентиновна Ежова
Меня обидеть так легко,
Добиться слез моих не сложно
Убив доверие мое
Одним словцом неосторожным..
Но я прощаю, я терплю...
И слез моих тебе не видно..
Все потому, что я люблю
Хоть и до боли мне обидно..