А счастье шагало рядом...

Анна Вязьмитинова 2
А счастье шагало рядом, дышало в такт,
Сливаясь со мной силуэтами профиль в профиль.
Язык его слов - мимолётная красота,
Свет вечный - тепла настоящего простота,
Приют на пути и ответы на все вопросы.

Прислушаюсь позже - сейчас, как всегда, занята:
У сердца горит, не спеша заживать, пустота,
И гонит вперёд беспощадно неясный поиск.




Ночь с 6 на 7.02.2014

_____
иллюстрация - Erik Johansson "Stratco"