Лес красив зимой всегда

Геннадий Смирнов 2
Лес красив зимой всегда,
Запорошены тропинки,
Снег вокруг,летят снежинки,
Как хрусталь голубизна.

Нарядились лапы сосен,
Белоснежной бахромой,
Не меняя цвет,покрой,
Хоть мороз в лесу и грозен.

Все берёзки сбились в круг,
Незаметны,под порошей
Им печалиться негоже,
Среди нежности подруг.

Лес красив зимой всегда,
Величав,могуч и тих,
В царстве снега,как жених,
Не зачах,чтоб никогда.