Ты-мои стихи

Жулдыз Оспанова
Я-твоя проза,
Ты-мои стихи.
Я-счастья доза.
Ты ж мои грехи.
За них платить готова.
Готова даже в ад.
За эти два-три слова,
Беру свои назад..
Я-только проза.
Стихи же моя страсть.
В тебе угроза
И надо мною власть.
Распоряжаться ею
Сумеешь ли ты сам?
Читать умея,
Сумеешь ли ты там
Увидев боль не испугаться
Слезу увидев не уйти?
Стихами для меня остаться
Полными любви?......

(с) Жулдыз Оспанова, 2014