Свалка времени...

Сергей Савченко 3
Буреломами сны наполнены,
Мотыльками мысли к огню…
И заломаны судьбы тоннами –
Начиняют смертью меню…
А подайте-ка, им с разварочки:
На погосте свежих крестов…
Свежи холмики, подле лавочки,
Помянул да и был таков…
Нахлебался я, слово выстрелом
На осколки рвануло ость.
Я последний путь ими выстелю –
Возликуйте: уходит гость…
И вчерашний день станет мусором,
Да и завтрашний зрел и спел...
Свалка времени в баке мусорном –
Там писал я и… нудно пел…
07.02.14г.