Вода забвения

Татьяна Крендельщикова
Вода забвения не терпит любопытства,
Чем глубже Вера,тем светлей вода.
Увидишь в сердце без препятствий
Всю суть свою без всякого вреда.

Научишься смотреть на всё без страсти-
На мир подлунный,суету сует.
И жизнь без Бога станет странной-
Пустой,без смысла-весь секрет.

В ладу ты будешь жить,с любовью
К друзьям,врагам в присутствии Творца.
Молиться обо всех и всём без скорби
С улыбкой сердца,светлостью лица.