Для моих любимых малышей

Зоя Лежникова
Ой не любит Маша гречневую кашу,
Гречневую кашу отдадим Наташе,
Сварим манной каши для капризной
                МАШИ.



На деревьях чудеса!Появились почки.
И зелёные из них проклюнулись
                листочки.
Но откуда же взялись белые цветочки?
Вместо них потом созрели яблоки
                в садочке?
А потом все чудеса с яблонек пропали,
Все листочки пожелтели,с веточек
                опали.
Возвращайтесь,ЧУДЕСА!Поскорее снова.
Мы вас очень будем ждать,К чудесам
                готовы.