Всё забывается на свете

Иван Кунцевич
Всё  забывается  на  свете:
Движенье  туч  и  буйство ветра,
И  песни  жизни  на  планете,
И  след  на  звёздном  километре.

Всё  забывается…  И  всё  же,
Я  вспоминаю  света  кручи…
Мне  с  каждым  днём  ещё  дороже
Твой  нежный  образ  -    яркий  лучик.