Зима

Алексис Мар
Зима - это не просто время года.
Зима - это повод, чтобы жить.

За окном бывает ужасная погода.
Но это не повод её не любить.

Зимой каждый третий в ожидании чуда.
Не отрываясь ,смотрит в окно.

А ты промолчи, что зимой тебе худо.
И делай то , о чем мечтал ты давно.