Бывшей жене

Сергей Шубный
Снег ложится белым ядом
Для травы полыни.
Ты со мной не сядешь рядом -
Не всплакнёшь о сыне.

Белым платьем не взлелеешь
Тайные надежды.
Это всё что ты имеешь
И сейчас, и прежде..

Я прощаю! Ты простишь мне?
Мы с тобою квиты.
У меня лишь многостишья-
У тебя обиды.

Всё прошло - не будет боле
Памяти натужной.
Мне твоей не нужно боли,
И тебе не нужно...