Понарошку

Этичная Богамышь
- То понос у нас, то золотуха, мать, то заваруха, то мороз. Хорошо, смотрю, подрос Кирюха!
- А Богдан простуду перенёс. Твой на двух работах?
- Слава Богу. Пару лет - и выплатим кредит.
Вроде бы теплеет понемногу. Сонечка на саночках сидит.
Новенькая детская площадка.
- Снег не ешь! В июле было три.
- Мама, мама! У меня брусчатка. Я майданцем буду, посмотри!
- Брось и дай поговорить спокойно! Не мешай!
И дальше разговор - как на сале оставаться стройной и о том, что там на воре вор, что теперь конечно же не стоит на продажный тратиться «Рошен»… А ещё про тесто (негустое), о парше у кошек, о Porsche…
И пока рассматривали брошку с барахолки «маркет точка ком» - Бодю убивали.
Понарошку…
Детским автоматом и совком…