Буриме на Завалинке - 1 итоги

Завалинка
Итак, вечер субботы.
Как и обещал, подвожу итоги Первого Нового Конкурса Буриме на Завалинке.
Барабанная дробь.

1 место (300 баллов и банка малинового варенья)  достается Марине Кирилловой за великолепный романс "Кошмар на какой-нибудь улице...". 
 
2 место (200 баллов и  банка протертой смородины с сахаром) получает Иломи за "Спортивно-страдальческое..."

3 место (150 баллов и пакет мороженной клюквы)  вручаю Миле Московской за баллады о бедном Васе.

Все остальные за участие в Первом Конкурсе получают по 100 баллов и по связке сушёных грибов.

Да...
Гранд-При (500 баллов и трёхлитровая банка мёда) торжественно под гром оваций вручаю "Нашему Всему".

Баллы переведены.
Награды по eMail-у.
Жду вашего участия в новых конкурсах. Ваш Дед Пихто.

А теперь к столу! Банкет!!!
Весь вечер живая музыка:
Дед Пихто - баян
Иломи - скрипочка и трамбомбон
Марина Кириллова  - арфа
Юлия Софронова - металлофон
Сандара - гитара
Мила Московская - сексофон