Олимпиада в Сочи 07. 02. 2014

Иван Бояршинов 2
Слова: Бояршинов Иван Владимирович, д.р. 23.07.1965, г. Пермь.

Наконец пришёл наш час
Чтоб собрались все спортсмены
Удивить весь мир и нас
Поднять имидж и манеры

Фигуристам станцевать
Конькобежцам пробежать
Бобслеистам прокатить
Золото всем получить !

Чтоб к победам нас вели
Неустанно дни и ночи
Чемпионы всей страны
В Олимпийском нашем Сочи !

Чтоб болельщики за нас
Все кричали что есть мочи
Чтоб РОССИЯ победила
В Олимпийском нашем Сочи !

Дата написания 07.02.2014 г