море

Ген Рих
Мы с ним давно не виделись
Мы не курили ни разу вместе
Я туда памяти письмами
А мне обратно песнями
У нас была не любовь
А сокращенная версия
Того, что сейчас с тобой

Мое море
Находясь невыразимо далеко
Держит за руку своей рукой
Дает тот покой
Которого здесь не хватало

Меня осталось так мало

Прибоя острой волной
Как иглой по старой пластинке

И звучит вдоль всего побережья:
Возвращайся
скорее
домой
И привези ей новые картинки