ненавижу

Грустная Таша
знаешь..а я же тебя любила,
я тебя лелеяла и хранила,
я тебя оберегала и защищала,
как жаль,что не поняла
я с самого начала-
ты меня не любил.и я закричала:
"зачем мне жить,тебя любить,
когда в твоих глазах печаль,
когда в твоих глазах лишь пыль,
когда в твоих глазах не я??!!"
но настали дни,я теперь это вижу.
знаешь...я же тебя любила...
а теперь НЕНАВИЖУ!