Дипси

Елена Макамиан
Дипси - девочка в узкой юбке,
Твой Алехандро не видит о тебе снов.
Дипси, не будь наивной и глупой,
В сердце твоем любовь.

Дипси, не слушай, что говорят другие,
Все еще будет. С ним.
Дипси, тебя никогда еще не любили,
Ты слов не вдыхала слащавый дым.

Дипси, Дипси, не бойся влюбиться,
Твой Алехандро тебя не предаст никогда.
Дипси, ты ведь могла бы летать словно птица,
Если бы только отважилась все сказать.

Дипси, позволь своему сердцу биться,
Дай теплоту светлых чувств ощутить,
Милая честная девочка Дипси,
Ты не научилась любить.

А Алехандро красив как Бог,
Очи черны его словно ночи.
Дипси, не бойся красивых слов,
Ваша любовь будет самой прочной.

Дипси. Девочка в юбке узкой,
Твой Алехандро любит тебя почти.
Так раздели же с ним это чувство,
Любовь в свою нежную душу впусти.

03.02.2014.