Зарисовка

Юлия Зибор
Она спала, и ночь застыла
Недвижной тенью на стене.
И все, что будет, все, что было
Ей грезилось в тревожном сне.

И сердце вновь рвала на части
Со страстью любящей души.
И в этом находила счастье,
И в этом обретала жизнь.

Но вот рассвет воздушной пудрой
Румянит облаков края.
Она проснется. С добрым утром!
Родная мамочка моя!

          11 апреля 2007 года